Какое возрастное ограничение у фильма «Снегоуборщик­»(2019)?

Мировая премьера нового боевика «Снегоуборщик» пройдет 7 февраля 2019 года. Причем первый показ фильма пройдет одновременно в нескольких странах: Австралия, Бразилия, Новая Зеландия, Португалия, а также Россия.

Фильм совместного производства США, Норвегии, Великобритании и Канады, он относится к жанру не только боевика, но также триллера и драмы.

В фильме снимались такие актеры как Том Бейтман, Уильям Форсайт, Лора Дерн, Эмми Россам.

На интернет ресурсах об этом фильме содержаться только положительные отзывы, соответственно и рейтинги у него тоже высокие. Поэтому нужно внести эту картину в число фильмов для обязательного просмотра.

Ну а возрастное ограничение для фильма установлено как 18+, что еще больше подогревает интерес к нему.

Возрастные ограничения у этой картины, премьера которой в России запланирована на 7-е февраля, достаточно высокие, точнее даже будет сказать максимальные, так как они 18+. Поэтому смотреть его разрешается лишь с восемнадцатилетнего возраста, то есть с совершеннолетия. Поскольку в этом фильме есть немало запрещённых сцен, ведь это триллер, тем есть сцены жестокости и насилия, а это лучше не смотреть несовершеннолетним.

А вообще по оценкам, фильм очень даже качественный, так как многие сайты о фильмах выдают ему оценку от семи и выше, то есть это значит лишь то, что он заслуживает зрительского внимания и вероятно соберёт немало денег во время проката. К тому же в фильме снялся известный зарубежный актёр, которого очень многие любят, это Лиам Нисон.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий