Анастасия Заворотнюк сейчас, 19 сентября: последние новости, состояние здоровья, как себя чувствует сегодня

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» находится под пристальным наблюдение врачей. Медики ввиду ее крайне тяжелого состояния пока прекратили медикаментозное лечение. Напомним, Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым онкологическим заболеванием.

Известная актриса находится в медицинском учреждении в Москве. Анастасия Заворотнюк была госпитализирована несколько дней назад. По данным журналистов, у звезды рак мозга, тяжелое заболевание, которое обострилось за последние полгода. Журналисты пытались не раз проникнуть в палату к Заворотнюк, поэтому около нее было принято решение установить охрану. Также некоторые сотрудники дежурят на этаже, чтобы не давать репортерам попасть даже туда.

Одному из Telegram-каналов сообщили, что состояние Заворотнюк по-прежнему тяжелое, но она в сознании и дышит самостоятельно. По информации, которая появлялась ранее, Анастасия страдает от полиорганной недостаточности, а также нуждается в аппарате искусственной вентиляции легких.

По информации из окружения артистки, она стала чувствовать себя плохо через пару месяцев после появления на свет дочери. «После родов у Насти появились сильные головные боли. Уже зимой врачи диагностировали у Насти рак мозга. Но она продолжала сниматься, не отказывалась от работы. Вот-вот должны выйти на экраны два ее новых фильма», — заявил инсайдер.

Родственники Анастасии никак не комментируют ситуацию, однако на днях журналисты видели, как ее дочь Анна навещала актрису в больнице. Петр Чернышев отказался от выступлений в некоторых ледовых шоу, чтобы быть рядом с женой.

Несмотря на то, что Заворотнюк лежит в реанимации, каждый день с ней находится ее муж, фигурист Петр Чернышев. Он уезжает из больницы только поспать и переодеться. В это время к ней приходит мама Валентина Борисовна и старшая дочь Анна. Никто из родных не дает никаких комментариев о состоянии Заворотнюк. Директору актрисы также было запрещено обсуждать с прессой ее болезнь.

Анастасия Заворотнюк, новости последних часов: самочувствие сегодня, 18.09.2019, состояние здоровья

Журналисты связались с человеком, представившимся другом семьи Анастасии Заворотнюк. Он заявил, что информация о раке у актрисы недостоверна, а якобы правду готовы открыть за кругленькую сумму.

Репортеры Teleprogramma.pro вышли на связь с неким Алексеем Степановым, назвавшим себя другом семьи Анастасии Заворотнюк и распространившим в Сети заявление, что звезда комедийного сериала «Моя прекрасная няня» вовсе не больна. Журналисты поинтересовались, готова ли артистка сниматься в телепередачах или давать интервью.

«Мама не готова ни с кем общаться. И Анастасия не готова ни с кем общаться. Когда они будут готовы общаться, они выйдут к средствам массовой информации, но, как вы понимаете, это будет стоить очень больших денег», – цитирует Степанова издание. Он уточнил сумму: «Это стоит 200 миллионов рублей».

Якобы за эти деньги могут выступить или Анастасия, или ее мать Валентина Борисовна с опровержением информации о тяжелой болезни актрисы. Степанов утверждает, что никакого рака у Заворотнюк нет, и сейчас она отдыхает в солнечной Ялте.

В издании полагают, что под видом «друга семьи» действует мошенник. Репортеры выяснили, что номер телефона действительно принадлежит некому Алексею Степанову. Однако проживает он в Ханты-Мансийском округе и уже привлекался по статье за мошенничество.

Из-за того, что поступает слишком много противоречивых сведений об Анастасии Заворотнюк, злоумышленники активизировались. Они готовы нажиться не только на семейном горе, но и на неравнодушии поклонников исполнительницы роли няни Вики. Напомним, что ни муж актрисы, фигурист Петр Чернышев, ни ее мать, ни дети не общаются с представителями прессы ни за какие деньги.

Актрису Анастасию Заворотнюк, которая находится в одной из московских больниц в тяжелом состоянии, взяли под охрану. Об этом в среду, 18 сентября, сообщает Telegram-канал Baza.

По его информации, сотрудники медицинского учреждения выставили круглосуточную охрану на этаже и около палаты, в которой лежит артистка.

Отмечается, что такое решение было принято после того, как на территорию клиники несколько раз пытались проникнуть съемочные группы. «Из-за шумихи вокруг ее заболевания к ней приковано пристальное внимание репортеров», — указано в сообщении.

Согласно данным источников Baza, Заворотнюк находится в сознании и дышит самостоятельно. Однако врачи оценивает ее состояние как тяжелое.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий